Призыв

Свиридов Илья Сергеевич
Наслаждайтесь жизнью люди!
Не спешите никуда.
Не гадайте, что же будет,
А садитесь в поезда.

И езжайте по России,
Посещайте города!
Наслаждайтесь молодые!
Не грустите никогда!

Сентябрь 2018