Нескромное дачное

Александр Миронов Ск
На мечте "Константиново-Болдино"
прокачусь я, пока не потух.
В колесницах и Зевса, и Одина,
или сразу в созвездиях двух.

Деревеньку, кабак и так далее
одолжат мне Есенин и Блок,
приоткрыв то Элладу с Италией,
то все термы с развратом эпох.
 
Соблазни меня пышною клумбою,
урожаем и банькой с кваском!
"Магелланы" во мне да с "колумбами"
на полкЕ успокоят "Содом".

Раскраснеется милое личико,
вспыхнет страсть, как сухая трава...
Ты в просторной футболке без лифчика
соблазнительно будешь права!