Китайцы медлят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Китайцы медлят - массово не переселяются на Руси отвоёванные земли.
Китайцы хитры - во всеуслышание не говорят, что стали Кремля хозяевами.
Китайцы принимают решения, не оглядываясь на союзников - соседей - сами.
Как русских победили красные братья, не скажут в российских СМИ.