Душа уснула

Иосиф Арабаджи
Душа уснула очень крепким сном
И десять дев церковные уснули
Конечно все проснутся но потом
Как все теперь на Господа взглянули

Пусть Дух Святой с молитвою придет
И овладеет бренною душой
Придет Иисус дух вложит оживет
Там обретем мы полный мир покой