Как можно Божью милость оценить

Иосиф Арабаджи
Как можно Божью милость оценить
Как оценить его благословенья
Враг дьявол хочет Бога очернить
Вместо субботы дать день  воскресенья

Не так то просто всем увидеть ложь
Есть Божий дар его авторитет
У дьявола предсмертная щас дрожь
Кто примет Божью заповедь в ответ