Осенний сплин ЯС

Татьяна Трошина
Блеском витринным
Множатся в лужах огни
В дождь моросящий

Лист золотистый
С грустью щемящей кружит
Скучны аллеи

Время залить холода
Чаем с жасмином
Спрятав волненья в слова
В ритме незримом