16-07 24-07-2013. -Мне горько, мне больно, обидно

Нина Бушена
Мне горько,мне больно, обидно,
Что ты покидаешь меня!
Мне горько, что рушится Вера,
Мне больно-Любовь предана,
И рушатся Клятвы, Обеты,
И рушится Мир надо мной,
И хочется в Небо-домой!!
Над сонными кедрами носится ветер,
И долго в распадке шумит;
Мне больно, мне горько,обидно,
И зонт твой ,забытый, на тумбе лежит.
Нарушены :клятвы , обеты,
Забыты:Вера , Надежда,Любовь,
И в жилах бег замедляет,
Замедляет горячая кровь...






ФОТО ИЗ СЕТИ.