Просто я устал

Алёна Шинкаренко
Разные адреса, разные полюса,
Не пересечься снова.
Тихие голоса, странная полоса,
Не разорвать оковы.
День-ночь,
Всё, как всегда, точь-в-точь,
Вновь пустота – основа.

Припев:
Просто я устал, просто не могу,
Я другим не стал, от тебя бегу.
Всё тебе отдал, были мы одни,
Просто я устал в сетях западни
Мерить счастья дни.

Близко и далеко, сверху и глубоко,
Чувства несмело душат.
Бездна – и ничего, пропасть – и никого,
Слёзы огонь не тушат.
Да-нет,
Вот и на всё ответ,
Я же тебе не нужен.