Эти маки для Тебя, Родная!

Оля Бк
Посвящается Праведной Блаженной
Матроне Московской !

Эти маки для Тебя, Родная,
Все сорвала в поле у ручья,
Ты моя Помощница благая,
Ты мой ангел, мы с Тобой семья.

Ты всегда приходишь в непогоду,
И развеешь всю мою печаль,
Ты со мной в любое время года,
Ты - моя звучащая рояль.

Ты приходишь пообедать вместе,
Выслушать меня, поговорить,
И приносишь добрые Ты вести,
И приходишь Ты меня взбодрить.

И проблемы Ты мои решаешь,
Лёгкою молитвою чудес,
И когда в слезах я, утешаешь,
Наблюдаешь Ты за мной с Небес.

Самая Любимая Святая,
Буду я всегда Тебя Любить,
Я в Тебе духовно процветаю,
Не устану я благодарить !!!