Облако гривастое

Влад Норманн
Облако гривастое -
белая кобылка
за мустангом
чёрным
в небе скачет
пылкою...
Убегает туча -
жеребец -
мустанг,
жаль, я с неба
лучик
не могу достать...
Кто меня научит:
как догнать
мне тучу,
где от счастья
ключик? -
я желаю знать!