Прозренье

Виктор Бахарев
В любви моей но безответной,
Пришло прозренье.
Которое я ждал со всех сторон,
Избавленьем,  от неё, стал сон.

Начало сна явилось красочным и ярким,
Она пришла сама и поцелуй был жарким.
Казалось радости конца не будет,
Никто ни помешает, ни разбудит.

Во сне, как в сказке, среди зимы- весна,
Цветут сады и яркая луна
В окошко нам одним лишь светит
И нету счастья большего на свете.

Но вдруг мой сладкий сон
Нарушил, никто иной как он
Который был сней до меня,
Погасла, холодной стала вдруг она!

08.09.2018 год.