Гроза накрыла

Безухов Пьер
Гроза накрыла город мой любимый,
Как если б не было его на этом свете.
А сам я дома, сытый, невредимый
И поглощённый размышлением этим,
Ушедший в мыслей тёмных коридор,
В котором хорошо мне одному.
С самим собой веду я дивный спор
К чему же приведёт он? Не пойму.

9.09.18