Голос

Элдар Гадиров
Рвётся во вне, голос во мне,
Жаждой пронзительной силен.
Больно молчать тонкой струне,
Смерти процесс равносилен.

Тихо - в ночи, в полдень звучит,
Личный шедевр созидая.
И никогда не замолчит,
То веселясь, то рыдая.

Сердце поёт, солнцем встаёт,
Радость, сокрытая в звуке.
Кто и зачем так создаёт,
Не постижимо науке.

Не прекратить вечный мотив,
Кровью по венам звенящий.
Музыку с пульсом тонко скрестив,
Честный и настоящий.

Не замолкай, ярче сверкай,
Всё наполняя внутри.
Связки души точно смыкай,
Правдой своею цари.

Жаль, не услышат, но внутри дышит,
Голос, не признанный мой.
Знаю - не станет никогда тише,
Будет моёю судьбой!

 11.09.2018.