Аборт

Калинин Евгений Викторович
               

Чем такое,
Лучше в омут головой
Чем такое,
Леденящее сознанье.
Чем такое,
Не родиться бы самой.
Как ни горько,
Ни отчаянно признанье.

Чем такое,
Лучше женщине не жить.
Чем такое,
«Безобидное убийство»
От такого убежать бы во всю прыть,
Только поздно.
Рвется грудь в рыданиях
Неистово!

Чем такое,
Лучше сделать боль ему.
Чем убить,
Ещё не видевшего света.
Чем такое,
Лучше в петлю, в кутерьму
Что б ни видеть
И не чувствовать этого.