Подарю...

Игорь Апрельский
Счастья подарю тебе немножко,
Позову с собой в далёкий край.
В тот, где солнце утром словно кошка
Нежно будит, только, не серчай…

Там шумят берёзы, дуб отшельник
Кроной тень, откинувши с утра
Нас укроет с нежной колыбелью,
Той, что так наивно и чиста…

А потом дух трав, что так духмяны,
Заманит к себе, что не унять.
Вмиг зардятся щёки, ох, румяны,
От желаний убежавших вспять…

Это нам с тобой щебечут птицы,
Стук сердец от радости в груди
И сквозь стон (иль это только снится?!)
Нежное твоё:  "Не уходи!"

по произведению Лена Ник «Счастья подари немножко»