Хочу туда, где есть дракон

Анастасия Валерьевна Ярош
Хочу туда, где есть дракон,
Такой бесстрашный добрый он.
Я так давно о нем мечтаю,
Почти всегда, как засыпаю...

Я знаю он живет в горах,
Немного заблужусь в таинственных лесах,
И вот я вышла на зеленые просторы!
И вдалеке я вижу вечность - горы!

Я позвала его своей сияющей душой...
Он прилетел, почувствовав мое желание!
Стоит и смотрит с добротой,
Весь в радуге и перламутровом мерцании!

Я прикоснусь рукой к его щеке,
Такой же мягкой и немного робкой.
Как жаль, что это все во сне,
Но именно сейчас мы здесь, на наших горных тропках.

И понесёмся крылья расправляя,
Встречать малиновый рассвет!
Сквозь облака и розовые дали,
Туда, где виден свет...