Про секс не надо толковать...

Олег Зайцев 4
Вдохновение Татьяна Аваш " Размышления о сексе "
Как мне секс толковать - не пойму.
Непонятно не мне одному.
Бабка срамом считает,
А отец уверяет,
Что я жизнью обязан ему.

Вот такой разброс мнений. Решил подойти к этому вопросу с другой стороны :
Я Вам могу совет лишь дать
И повторить разОв пятнадцать :
Про секс не надо толковать ,
Но надо сексом заниматься.

11.09.2018 г Зайцев О.Ю.