Пробуждение

Юрий Симаченко
Так после сна есть пробуждение,
Оно, как новое рождение,
Из мира духовного в материальный мир,
Где не для всех готовый пир.

У каждого на жизнь свой код,
Где важен лишь духовный плод,
Ведь тело духу генератор,
Мозг есть устройство, как локатор.

За дух свой просто забываем,
Мы только тело обожаем,
Часть мозга для тела существует,
И каждый телом лишь смакует.

Цель жизни мощность духа, чтоб поднять,
Заряд частот всех умножать,
Мысль мы зарядом насыщаем,
Дела нам нужные решаем.

Коль мысли слабый есть заряд,
Как молодой посажен сад,
Плодов там долго надо ждать,
Он силы должен набирать.

А мы заряды повышаем,
Дела добрые коль свершаем,
Молитва коль без добрых дел,
То, как души своей расстрел.