Время

Александр Волков-Сыромятников
         Как жаль, что время зачастую пролетает зря,
      Что мы не видимся с родными,с которыми так нужно быть,
        И что на стенке оторвав страницу календаря..
        На место уж не вернуть ...что очень нужно.
              Мы заняты работой ,суетой,
              Все строим планы и карьеру...
         А нужно просто быть со своей семьей,
          Построить дом и жить в нем дружно...