Переплетенье слов и света

Суслов Василий Леонидович
Переплетенье слов и света,
Горение, любовь поэта -
Как солнца лёгкие штрихи
На свет рождаются стихи.

Живое, лёгкое дыханье,
Полупрозрачные мечтанья,
Живые, яркие огни,
Стучатся в рамку дня они,

Теплом пространство наполняя,
Живут, любовь собой являя,
Её движенье в мире этом -
Переплетенье слов и света.


29 августа 2018