Ментальность рвущихся в козырные...

Лев Постолов
ЖИЗНЬ В ТЩЕТЕ.

Есть люди,
Любящие быть «козырными»
Хоть «под щитом»,
Хоть «на щите». -
И жизь проходит их
В тщете.

Ментальность эта -
Не по мне.

          11 сентября 2018-го года.