Привет, бессонница!

Анатолий Евстафьев
          "Привет, бессонница!
          Ну, о чем мы сегодня поразмышляем?
          Порешаем личные проблемы или
          судьбами мира ограничимся?..."


С луной сквозь двери на балкон
проникли мысли-погремушки...
"Послушай ночь...", шепнул мне сон
и юркнул ёжиком в подушку...