Машенькины котики...

Александр Снежник
Котики весёлые,
Котики задорные!

Бегают резвятся.
А чем ещё заняться?

Вкусненько покушали,
Машеньку послушали.

В ладошку помурчали,
Вздремнули, побежали!

Долго ли иль мало ли,
Прыгали, скакали ли.

Быстро времечко промчалось.
Маше с ними не скучалось!

Бегала смеялась.
С котятками игралась.

Притомилась, при устала,
Улеглась и задремала...

А вокруг котятки,
Сами без оглядки.

Заскучали,  прилегли
И за Машей в сон ушли...