За ним шагает Слава

Виктория Постникова Ейск
Он имеет право
Поступать, как хочет.
За ним шагает слава
От Мурманска до Сочи,
Что Он крутого нрава
И нервы так щекочет,
Слова Его - отрава
И зуб Его заточен.
Он знает, где халява,
Но с дела не соскочит.
Ревёт и мчится Ява,
Тест-драйв и дня, и ночи.
Течёт по венам лава,
Эрозией не порчен
И торс такого сплава,
Коррозия не скорчит
И не страшна облава,
Не глядя, сам затопчет.
Он бесконечно правый
И ювелирно точный...©

09.09.2018