Жизни нашей лента

Светлана Тихомирова 3
Серо-бело-чёрные полоски,
Жизни нашей отголоски…
Мы бредём
И ночью, и днём,
А они за нами –
Серо-бело-чёрными следами.
Между ними бывают яркие точки.
Это вспышки – следочки…
Озарение свыше нисходит
И ярко краску разводит.
Жизни нашей лента,
Как кинолента…
Чёрно - белая или цветная.
А у вас какая?