Не надо бегать под дождём

Станислав Прохоренко
Не надо бегать под дождём,
Лежать в жару под Солнцем.
Идите в свой прохладный дом,
Откройте в нём оконце,
Впустите воздуха струю
И запахи цветные
Я не советы раздаю…
Проблемы мировые