Не устаю тебе писать

Андрей Бухтояров
Не устаю тебе писать,
Мне на жизнь мою плевать,
Хочу тебя лишь обнимать,
Всегда рядышком бывать,
Понимаю, что не хочешь,
И не пишешь мне стихов,
По ночам другому строчешь,
Не прощая мне грехов,
Собою рядом удивляет,
Тебя он просто восхищает,
Перед сном его целуешь,
И на ушко шепчешь любишь,
Он взаимно дарит ласку,
И читает тебе сказку,
Всем собою удивляет,
На поступки вдохновляет,
Я люблю ведь и его,
Как сыночка моего...