Филомания 3

Руслан Арсененков
         ФИЛОМАНИЯ 3

В терпении теперь мой трепет
Потерян в терниях рептилий,
Иль лишним мним мой детский лепет,
Иль слишком мокр мой крах идиллий?

Иди, иди в тепло, петляя
Чрез зеркала так трезво резво,
Не буду боль я углубляя
Блуждать по ушлым душам эго.

И пусть уже я пуст и устье
Устало талый лёд нести,
Тесней не станет нам ничуть, и чувства
Я выпущу еще, чтобы добро спасти.

П.С. Филомания- странный симбиоз философии и графомании

11.09.18