Всем Любовь нужна! Подруге-однокурснице

Ирэн Дрозд
Про возраст свой не думай ты сегодня!
Про юбилей, пусть, кто-то говорит!..
В твоих глазах - бесценный свет свободной,
Счастливой леди, пусть, хоть кто-то возразит!

Ты - молода! Я повторю упрямо,
Что Любушке еще сто лет прожить!
Она сегодня  выглядит так прямо-
Якутская берёзка; взгляд- магнит!

Глаза - брилльянты, губы, как кораллы;
Струится гривой чёрный шёлк волос -
Пленяет мужа!.. Есть и генералы,
Что смотрят вслед, задумавшись всерьёз.

О, Люба, Люба, вечное плененье!
Тебя дочурки всё же, любят больше всех!
Ну, а сегодня  внучки -прибавленье! -
Пленяются, пленяя, даря смех.

Живи, люби и смейся, не смолкая!
Дари Любовь: Любовью ты не зря
Пошла по жизни, покоряя страны,
Людей! Весь Космос!..
Всем Любовь нужна!

11.09.2018г.