Мне не нравится жить на пиру в миге от краха мира

Авелва Аниретаке
Всю жизнь с удовольствием читаю
Посылы, что славят солнце.
Злодеи себя сжирают.
Добро добром возвернётся.

Это веками проверенно.
Почему на земле я не стала
Верной себе намеренно
Эвкалипты жующей коалой?

Почему пришла в этот мир
Не сестрёнкой ( а лучше братом )
На человечий пир.
А не в семьЮ сурикатов?

Мне не нравится жить на пиру
В миге от краха мира.
В чёрную провалиться б дыру -
Прочь от людского сортира.

Чтобы прийти к людям вновь
Преданным им питомцем -
Дарить бесконечно любовь
И искренне славить солнце!