Скажи, Серёга, кто глазик твой подбил?

Валерий Мочалов
 

Скажи, Серёга, кто глазик твой подбил,
Нормально видеть он тебе мешает?
Ты прав, Андрей, обзор он мне закрыл,
Но от фингала жизни опыт прирастает.