А первая любовь не забывается

Валентна Лиштван-Наумец
А первая любовь не забывается,
Хоть седина играет в волосах.
И лёгким дуновеньем повторяется
В цветных, запоминающихся снах..

И пусть уже с годами не мечтается,
И соловьи исчезли из души..
А первые свиданья вспоминаются,
И нежные объятия в тиши..

Быть может уже многое не сбудется,
Ведь годы не вернуть- как не зови.
Но сердцем никогда не позабудутся,
Мотивы первой, девственной любви..