в моей душе живет мечта

Константин Шакшин
В моей душе живёт мечта
С надеждой призрачной на счастье
Что победит вдруг доброта
И сразу кончатся несчастья

Чинуши станут почестнее
Поднимет голову народ
Найдёт правителя мудрее
И грудью полною вздохнет

Налогом станет десятина
Получит землю хлебороб
Селян размножится скотина
Страна безбедно заживет

Науки двинут индустрию
С огромной силою вперёд
Добром прославит мир Россию
И разум в космос позовет