Расскажи мне сказку

Игорь Пекер
Расскажи мне сказочку на ночь,
Чтоб в ней был небосвод голубой.
Чтобы я сумел забыть напрочь,
Беды всё, что были со мной.
Чтобы мог я встать на рассвете,
Запрячь тройку резвых коней,
И помчался бы по планете,
Расчудесной, большой своей.
И, однажды, может та сказка
Превратится в реальность вдруг,
И не будет в жизни несчастий,
И не будет в жизни разлук.

11 сентября 2018

© Игорь Пекер