Замануха

Андрей Григорьев 7
Сорвались десять тысяч евро,
Навальный коими грозил,
Но надо мясо бросить в жерло,
И для него он ход открыл:

В сети по базам малолеток,
В Америку уехать жить,
Раскинул клич для наших деток,
И объяснил, что сотворить.

Политубежище получит,
Любой, с плакатом при толпе,
Кто лозунг в видео озвучит:
«Что трудно жить в такой стране».

Вот и собрались малолетки,
Уже в Америку текать,
Штаны сперва снимите детки,
Ремнём по жопе получать.

              11.09.2018г. Андрей Григорьев