Герои Снов Твоих...

Михаил Кривоногов
Рец. к стих-ю Юн Шу: "Хрустальный Мир"...
       **********
... Вся жизнь- БОРЬБА-!
В ней ЛУЧШИХ НЕ БЫВАЕТ-!
И "на излУчинах" останутся СЛЕДЫ-!
Хрустальный "МИР" тебя не забывает-?!
Проснись и СпОй, -(потом попей ВОДЫ...)
...Из "Родника Надежд и Ожиданий"**
...Возьми себе ТОГО, кто СЕРДЦУ МИЛ-!
...А "этому..." -не нужно оправданий...,-
  -(Позволь закончить, если утомИл-?!)
Л.И.С. 11.09.2018г.(01-50.)
Р.С. "Если ты говоришь МИРУ, что он тебе
    нЕ нужен,- этот МИР тебя "вычЁркивает"-!
(Цитата из Сериала "Один"-!)
См. фильм 04-05.02.2019г.