Не оглядывайся

Александр Дарак
Не оглядывайся!Там тьма и боль
Ожидают, что ты их вспомнишь -
И они заберут с собой.
Это тени беды всего лишь.
То, что было давным-давно,
Затаило на нас обиду.
И когда за окном темно,
Выжидая, не кажет виду.
Ждёт, пока мы с тобой уснём,
Чтоб ворваться, как ветер, в душу.
Но пока мы с тобой вдвоём,
Нам сквозняк в голове не нужен.
Закрываем окно и вход,
Чтоб поспать, отдохнуть в покое.
Тьма и боль уже не придёт.
Мы забудем, что есть такое.

                09.09.2018