а где то в море... корабли по белу свету носятся..

Люси Ефим-Олина
уж зА полночь.. а сна всё нет...
а ветер... шепчет ласково.
и в небе чёрном... звёздный след...
прочерчен ярко- сказково.
звучанье скрипки... там...в дали...
мотив её мне по сердцу.
а где то в море... "корабли"....
по белу свету носятся.