Эксперимент

Евгений Иноземцев
Папа ужин варит,
Завтрак и обед,
Мама ест и хвалит:
"Претензий нет."
Папе в кухне весело ль -
Словно в клетке птица?
Мама дремлет в кресле -
Розовое снится.
Папа  в пене. Стирка.
Куда от нее деться?
Мама у соседки
Ублажает сердце...
Как устанет папа,
Мама злится…  Жуть! -
-Дай мне (равноправие ж!)
Сделать что-нибудь!
Папа вытрет потный лоб,
Скажет: "Полно, милая!..."
Папе с мамой месяц люб -
Экспериментируют.