Желтоглазая осень

Александр Тяпкин-Чурсин
ЖЕЛТОГЛАЗАЯ  ОСЕНЬ
Осень желтоглазая
Мне кидает град.
И ещё ни разу я
Не был в жизни рад.
Видел только молнии,
Смерчи, ураган…
Душу пни наполнили –
Милые врагам.
Всё искал я светлого
На своём пути.
Но средь мира медного –
Злата не найти.
Всюду – мелочь разная.
Лишь её лови!
Осень желтоглазая
Смотрит без любви…
2018