Но трезвый того срока меньше...

Шаталов Роман
А я не пью уже десятый год,
Но трезвый того срока меньше,
Лишённый человеческих свобод,
Был интересом связан женщин.

Ещё одну привязанность свою,
Какую обнаружу дальше,
Когда случайно выживший в бою,
Я божье отделю от фальши?