Два пристальных глаза

Дао Регул
Два пристальных глаза  свидетелей тайны
Сквозили надменностью  в пышности поз!

Все было как будто извечно случайно
И все как всегда – почти  что всерьез!

Присутствовал третий  женственным взором,
Как бабочек танец  ресниц его взмах,

Казался почти-что нежным   укором
И что-то еще   извивалось в глазах?

Откуда-то снизу, по-детски, ехидно,
Косился нескромно  блуждающий глаз,

А тот, что по центру – ему было видно
Вся образность красок разбрызганных фраз!

Тюльпанами губ набухли пределы,
Открылись порталы для танцев  ума,

Ушами цвели  лианы и кедры
И клипсами правды свисала лапша!!!!
*********************************** февраль 2016 НАРА