Судьба предназначена свыше

Виктор Козлов-Самарчанин
Судьба предначертана свыше
И нечего думать-гадать.
Один может рухнуться с крыши
И в космос другой стартовать.

Погибнет один от обжорства.
Другому всю жизнь голодать,
Хоть будет с огромным упорством
Нужду от себя отгонять.

Судьба предназначена свыше
Букашке, слону, комару.
Кто ближе к земле, а кто выше.
Все с помощью Божьей живут.
- - -
11.9.2018