Не любите женщин-сук

Андрей Бухтояров
Не любите женщин-сук,
От них реально много мук,
Не понимают вовсе скук,
Так же не чувствуют разлук.

Мужчин совсем не понимают,
Писать как суке вдохновляют,
Понять вовсе не желают,
Своим игнором обижают.

Общаться не хотят совсем,
Создав кучу всех проблем,
А любящий такую суку,
Несёт одну сплошную муку.

У него всё время скука,
Как любимая там сука,
Когда гуляет та с другим,
Он очень даже сильно мним.

Ему никем незаменима,
Поскольку искренне любима,
Она дороже ему всех,
Любить её совсем не грех.

Чтобы услышать её смех,
На пути куча помех,
Обнять,любить и целовать,
И в жизни чем-то баловать...