воробушки

Маргарита Анина
 
      
                детям.
   

        Воробушки мои.
        Птички ласковы..
        Не остАньтесь одни..
        Кто же сказки Вам...
        Прочитает под вечер..
        Так весело)
        Силы есть...
        Да неправильно взвесила...
        За тревогой моей..
        Вы обласканы...
        Засыпайте скорей..
        Птички ласковы.