Жестокий мир

Саша Сим
Из серии: "В  о  з  р  о  ж  д  е  н  и  е"



Наш мир до ужаса жесток!
Он угнетает наш росток
И не даёт пробиться к свету
Срывая песню недопетую.

Быть волком надо в волчьей стае,
Бороться с дикостью устали –
Мы просто жить хотим, как люди –
Пускай нас Бог за это судит…

Я верю в силу Украины,
Победу вижу, слышу гимны,
Я Украину вижу в цвете
Грядущих многолетий!

Воспрянет Украина-мать
Из нищеты, богам под стать -
Как образец народам мира,
Затмив жестокого кумира!


5 марта 2000 г.
Горлицкое