***

Ночной Стерх
бывает сломаешь себя
и смотришь на место излома.
а от туда сочится смола,
вся покрытая прошлого смогом.

из огромной катушки времени
через всех нас проходит нить.
мы не те, кого рвались запомнить.
мы есть те, кого сложно забыть.