Впрочем можешь не прощать

Мария Ногаева
Прости меня, Господь, прости!
За то, что выражаюсь резко,
За то не поступаю мерзко,
С детьми, со взрослыми людьми!

А, впрочем, можешь не прощать,
Ведь я сама прощаю редко,
Просто в меня стреляют метко.
Вместо того, чтоб обнимать!

Хотя не важно, сколько раз.
Люди стрелять будут в меня:
Ведь Бог со мной рядом всегда,
Он стережет, от бед храня!