Кукольный театр

Ольга Ярушкина
Ноты мыслей сложились в песню и вот я плачу
Я продам всё на свете и деньги все эти потрачу
И куплю на те деньги свой маленький, кукольный дом
Где от всех непогод пожелаю я спрятаться в нём

И оттуда меня будет очень не просто достать
Посмотрела на вас и решила я тоже играть
Ведь давно уже куклою стала я в ваших руках
А теперь я в неё превращаюсь у всех на глазах

И как в сказке, в груди лишь одно настоящее - сердце
Проведу свою жизнь взаперти, за пластмассовой дверцей
Неужели не так все на свете прожить бы хотели,
Коль сейчас мы так рано друг другу уже надоели

Так давайте же вместе сломаем наш кукольный театр
Поиграть мы успеем, нормально пожить - уже вряд ли
Может просто любить, растворяясь друг в друге, и точка?
Ведь не могут же люди прожить эту жизнь в одиночку…

Примерно 2006-2008