Любовь - одолжение

Ольга Ярушкина
Мне не нужно любви – одолжения
Я желаю от чистого сердца
Отдавать друг для друга мгновения
От которых так просто согреться

Мне не нужно любви – покаяния
Я хочу, чтобы всё было честно
Чтобы с губ трепетали признания
Остальное оставь, - не уместно

Мне не нужно любви – восхищения
Лучше тихо, без слов, лишь касанием
Не вгоняй меня в краску смущения
Я росла под другим воспитанием

Мне не нужно любви - декорации
Чтобы в жизни, -  как в театре играла
Не хочу вечно слушать овации,
Даже если без них тебе мало

Мне не нужно любви - одолжения
Я прошу по любви отдаваться
А иначе нам без промедления
Предстоит навсегда попрощаться…


1 и 2 мая 2018